/ News, Organisation, Info / Florian Ruhland

Fachbereich Soziologie - Öffnung per 26. April 2021

Ab Montag, 26. April 2021, haben alle eingeschriebenen Studierenden mit gültiger UNICard Zutritt zum Gebäude am Petersgraben 27/29 und zur Bibliothek des Fachbereichs Soziologie. Dies gilt von Montag bis Freitag für die Zeit zwischen 7 und 19 Uhr.

Für Studierende besteht auch die Möglichkeit, Arbeitsplätze vor Ort oder Räume (Übungsraum: Raum 210 bzw. Hörsaal: Raum 215) zu nutzen. Kontaktieren Sie dazu das Sekretariat (Jacqueline Staub: 061 207 28 15 oder Beate Dörflinger: 061 207 25 38) bzw. den Bibliothekar (Florian Ruhland: 061 207 28 19). Das Sekretariat bzw. das Bibliotheksbüro ist wegen der Homeoffice-Pflicht weiterhin wechselweise von Montag bis Freitag zwischen 10 und 14 Uhr besetzt.

Unter folgendem Link finden Sie Details zur Benutzung der Bibliothek.

Die Registrierung der Anwesenden in der Bibliothek bzw. den Lehrräumen ist obligatorisch. Das Contact-Tracing erfolgt mittels QR-Code an der Tür zum Hörsaal und Übungsraum bzw. mittels Formularen in den Bibliotheksräumen. Bitte beachten Sie zu COVID-19 auch das hier verlinkte Schutzkonzept des Departementes Gesellschaftswissenschaften.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder am Petersgraben zu sehen, und wünschen Ihnen gute Gesundheit.

Beate Dörflinger, Jacqueline Staub und Florian Ruhland