/ Robert Schäfer

Gesucht: HilfsassistentInnen für TUTORATE in der Methodenlehre (4h/Wo.)

Die Professur Sozialforschung und Methodologie des Fachbereichs Soziologie sucht TutorInnen zur Begleitung des Kurses "Einführung in die qualitativen Methoden" im HS21.

Die Tutoratsstellen sind auf ein Semester befristet (01.08.2021 - 31.01.2022). Die Entlöhnung erfolgt nach den Richtlinien der Universität Basel.

Wir erwarten:

• Grundkenntnisse im Bereich qualitativer Forschungsmethoden
  • Bereitschaft, sich in neue Ansätze einzuarbeiten
  • Interesse an empirischer Forschung
  • Teamfähigkeit und Selbständigkeit
  • Flexibilität
  • Freude an didaktischer Arbeit, Wissensvermittlung und Einüben praktischer Kompetenzen

Wir bieten:

• die Möglichkeit, Erfahrungen in der Vorbereitung und Durchführung von Lehrtätigkeiten zu sammeln
  • vielseitigen Austausch mit DozentInnen und Studierenden
  • die Möglichkeit, sich neue methodische Kompetenzen anzueignen

Allfällige Fragen beantwortet Ihnen gerne Dr. Robert Schäfer (robert.schaefer@unibas.ch).

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung (Motivationsschreiben und Lebenslauf) bis zum 31.5.21 als ein Dokument (pdf) ebenfalls an robert.schaefer@unibas.ch.